ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС!

 
   

07 Июнь 2017

7 июня 2017 года на базе АНО ДПО УЦ «Мосстройкадры» по адресу ул. Херсонская, д. 41А состоялся Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера - 2017» по профессии «Электросварщик ручной сварки». Конкурс проводился в юбилейный 20-й раз. В нем приняло участие рекордное количество крупнейших строительных организаций города Москвы: представители 19 предприятий боролись за звание лучшего сварщика.

Как и в прошлые годы, Конкурс состоял из теоретической и практической частей. Во всех конкурсных испытаниях участники показали высокий уровень подготовки.

В теоретической части были даны тесты, охватывающие все области знания в сварочном производстве. Лучший результат показали конкурсанты, набравшие по 28 баллов из 30 возможных.

Строгие требования в рамках норм и правил были предъявлены на практическом этапе Конкурса: при визуально-измерительном контроле образцов были учтены малейшие погрешности по соблюдению требований технологии сборки и сварки и по расходу сварочных материалов. В результате только 26% образцов были допущены к радиографическому контролю.

Уже третий год ведется он-лайн трансляция Конкурса, что позволяет охватить бОльшую аудиторию и популяризировать Конкурс и рабочую профессию «Сварщик».

Первое место и звание «Лучший сварщик ручной сварки - 2017» завоевал участник от Концерна «КРОСТ» (ООО «БЕКАМ») Кульков Алексей Евгеньевич, который оказался лучшим и в теории, и в практике! Второе место у представителя ООО «Строительно-монтажное управление № 6 Метростроя» Архипова Антона Владимировича. Третье место досталось Никитину Евгению Владимировичу из ООО «Тоннельный отряд № 6 Метростроя».

Все участники конкурса были награждены почетными грамотами и денежными премиями от МГК профсоюзов строителей. Победители Конкурса были награждены памятными сувенирами и дипломами от Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).

Компанией ESAB были предоставлены ценные подарки для победителей: за 3 место краги, за 2 место - профессиональная маска сварщика, за 1 место - сварочный аппарат.

Выражаем благодарность Государственному Рязанскому приборному заводу (ГРПЗ) за предоставленные сварочные аппараты «Форсаж 301» и ООО «Стройтехконтракт» (СТК) за оказание помощи в оснащении Конкурса дополнительным оборудованием!

В девятый раз конкурс проводился на базе Учебного центра «Мосстройкадры». Неизменно высочайший уровень профессионализма и четкую, слаженную работу коллектива Учебного центра с благодарностью отметили все участники Конкурса.

Желаем новых побед и достижения превосходных результатов нашим призерам! Дальнейших успехов!

Коллективу Учебного центра – огромная благодарность за четкую организацию, беспристрастное судейство и благоприятную атмосферу на Конкурсе!

 

Онлайн трансляция конкурса

 

Церемония награждения