ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Бани из профилированного бруса

Бани из профилированного бруса обычно не требуют много времени, сил и средств на постройку.Эффект быстроты и удобства достигается тем, что материал не требует для монтажа здания прочного фундамента. Они имеют прочную конструкцию и сохраняют все полезные качества натуральной древесины. К тому же, плотные стяжки между элементами бруса не позволяют проникать холодным потокам воздуха внутрь помещения, а также способствуют плавному распределению пара по всей парной комнате. Если вы решили построить баньку, то строительство бань из профилированного бруса будет оптимальным решением. Однако, в случае нехватки жара можно использовать парогенератор ПЭЭ 250, который поможет решить все возникшие трудности и сложности с отоплением и температурой.

Такие бани не предполагают внешней отделки. Брус обладает всеми необходимыми качествами, которые делают из него прочный, надежный и долговечный материал. Все дело заключается в том, что древесина с годами выделяет смолу и пропитывается ей, становясь более прочной, не подверженной высыханию и зарождению грибков. Строганный производственный брус не требует отделки и уже готов к монтажу, что значительно экономит время.

Еще одной особенность профилированного бруса являются его характеристики теплосбережения. Благодаря профилю баня собирается в считанные дни, по аналогу конструктора. Помещения из обычного бруса или бревна требуют гораздо большего времени для монтажа.

Профилированный брус позволяет оформить помещения бани абсолютно в любом стиле. Например, баню можно сделать классической или в несколько этажей, с мансардой или террасой. Материал способен эффективно переносить повышенную влажность и значительные перепады температур, что особенно важно для парных. Теплоемкость у бруса довольно высока, поэтому прогрев помещения не требует много времени.

Профилированный брус из-за своих свойств не может быть подвержен изгибу или деформации. К тому же, пользоваться новой баней можно сразу после монтажа из-за того, что усадка всего строения будет не велика – всего 5 см за год. К примеру, бани из оцилиндрованного бревна проседают гораздо значительнее – на 15-20 см за год, что делает возможность эксплуатации не возможной примерно 6 месяцев.

Баня из натурального дерева, коим и является брус, поможет поправить здоровье и выступить в качестве эффективного антидепрессанта. Из-за аромата древесины и натуральных масел баня из профилированного бруса не пойдет ни в какое сравнение с аналогами, выполненными из других часто используемых материалов, включая камень или кирпич.



Как выбрать профнастил для забора?
Опалубка перекрытий
Обслуживание электрокотельных
Автоматические паркинги
Как выбрать павильон для бассейна