ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Как выбрать профнастил для забора?

Если вы решили построить ограждение вокруг участка из профнастила, потребуется решить, какой тип материала выбрать. В последние годы профилированный лист стал довольно привлекательным материалом. На современном рынке можно встретить различные его варианты во многих оттенках. В том, как выбрать профнастил для забора http://www.deltastroy.ru/production/profnastil/142.php, поможет разобраться настоящая статья.

Основные критерии

Прежде всего, нужно учитывать параметры будущего ограждения (высоту, длину и каркас), а также определить длительность функционирования. Нередко заборы из профнастила возводятся в качестве временных сооружений. В таком случае подойдёт обычный вариант без декоративного покрытия. При наличии последнего ограждение будет обладать дополнительной защитой, которую сформирует финишный слой. Безусловно, это повышает цену на готовое изделие, но оно будет не только более привлекательным, а и защищённым от воздействия различных агрессивных сред.

Для забора следует приобретать профнастил, у которого высота волны составляет 8, 10, 15, 17, 18, 20 или 21 миллиметр. Наиболее популярными являются первые два варианта, а также последний.

Также важную роль играет толщина листа. Продавцы рекомендуют приобретать профнастил, у которого данный параметр колеблется в пределах 0,5-1 миллиметра. Но учитывая практический опыт людей, которые применяли профнастил для данной цели, рациональнее всего использовать изделие толщиной в 0,45 миллиметров.

При выборе расцветки учитывайте свои личные предпочтения, а также особенности оформления участка. Помните, что современный профнастил способен стать украшением вашего двора.



Пожарный аудит
Летняя кухня барбекю
Торговые стеллажи: особенности и типы размещения
Учимся делать ставки на спорт на портале TopBukmeker-Bet
Особенности ремонта погрузочного оборудования