ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Виды и особенности кондиционеров

В морозную зиму или жаркое лето сложно поддерживать в квартире комфортный микроклимат. С решением задачи лучше всего справляются кондиционеры. Они не только охлаждают помещение, но и прогревают его до необходимой температуры. К тому же в квартире всегда будет свежий воздух благодаря системе фильтрации. Многие магазины предлагают купить кондиционеры http://climate-academy.com.ua/111-kondicionery-split-sistemy/ с различными характеристиками.

На что обратить внимание

Главное, что надо учитывать, – качественные изделия не могут стоить слишком дешево, поэтому необходимо быть готовым к крупным тратам. Из всех возможных вариантов лучше всего выбирать продукцию известных производителей, которые заслужили доверие покупателей. Бытовые кондиционеры оконного типа являются самым старым видом. Их стоимость ниже, чем у остальных моделей. Представляют собой монолитный блок, который устанавливается в оконный проем. Внутри помещения остается панель управления, снаружи – компрессор. С монтажом можно справиться без наличия специальных навыков. Надо отметить, что такие модели отличаются высоким уровнем шума. К тому же щель между корпусом и стеной должна быть хорошо заделана, иначе в квартире будет постоянный сквозняк.

Напольные кондиционеры также представляют собой монолитный блок. Основное отличие таких моделей – мобильность. Оборудование отличается высоким уровнем шума, также стоимость сравнима с ценой на сплит-системы. Их можно переставлять из одной комнаты в другую, к тому же для монтажа не придется сверлить стены. Чтобы подключить устройство, нужна только розетка.

Кондиционеры настенного типа можно устанавливать в помещениях любых размеров. Сплит-системы состоят из двух частей. Небольшой внутренний блок остается в квартире, массивный внешний монтируется на улице. Для установки оборудования необходимо просверлить на внешней стене сквозное отверстие, через которую будут проходить трубы и питание. Все элементы, производящие шум, находятся во внешнем блоке, поэтому оборудование не будет беспокоить жильцов посторонними звуками.



Провести отпуск в Тенерифе
Преимущества пластиковых окон
Преимущества полиэтиленовых труб
Преимущества "умного дома"
Где купить теплицы?