ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Преимущества полиэтиленовых труб

При длительном использовании любой водопровод в доме может прийти в негодность. Это происходит потому, что для труб используется металл. Он ржавеет от взаимодействия с водой и окружающей средой. Сегодня во время ремонта все чаще используются полиэтиленовые трубы http://www.aquacentr.org/shop/12, которые имеют ряд преимуществ по сравнению с металлическими.

Достоинства

В первую очередь можно выделить долговечность. Срок эксплуатации труб из полиэтилена в среднем составляет 50 лет при соблюдении всех условий во время монтажа. Материал не подвержен коррозии. Внутри труба идеально гладкая, поэтому на поверхности налет не оседает. Вода всегда будет чистой, так как микроорганизмам негде развиваться.

Полиэтилен очень легкий, поэтому изделия из него имеют небольшой вес. Трубы можно перевозить в рулонах при помощи любого автомобиля. С монтажом многие справляются самостоятельно за короткий срок, так как для работ не требуется сварочное оборудование. Все необходимые инструменты (паяльник, ножницы для разрезания труб, гаечные ключи) можно купить в любом строительном магазине.

Материал отличается износостойкостью и упругостью. Если вода в трубе замерзнет, то она не лопнет, так как хорошо растягивается. Полиэтилен не надо окрашивать, как в случае с металлическими трубами. К тому же он не вступает в реакцию с химикатами, которые добавляются в воду для очистки. Материал чувствителен к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому он должен быть защищен от прямого солнечного света.

Привлекательной является и стоимость труб. Итоговая сумма после ремонта часто оказывается ниже, чем при использовании материала из металла.



Как просверлить отверстие в кафельной плитке
Характеристики тёплого пола
Комплексное обследование зданий
Провести отпуск в Тенерифе
Преимущества пластиковых окон