ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Преимущества электрического пола

Многообразие отопительных систем и средств обогрева для дома позволяет каждому выбрать подходящее устройство с приемлемой ценой. Одним из наиболее эффективных вариантов является теплый электрический пол http://teplovpolu.ru/category/show/mat_pod_plitku. Он позволяет добиться максимального уровня комфорта в жилище и при этом имеет невысокую стоимость. О том, в чём заключаются положительные моменты его использования стоит рассказать более подробно.

Температурный комфорт

Доказано, что тепло, исходящее от пола, воспринимается человеком гораздо лучше. Это связано с биологическим строением тела, так как именно согретые ноги позволяют людям не мёрзнуть и чувствовать себя более уютно. В отличие, например, от батарей, нагретый воздух от которых сразу устремляется в верхнюю часть комнаты.

Эстетичность и безопасность

Вся система находится под напольным покрытием, а значит, она не занимает лишнего пространства в квартире и не портит интерьер отопительными элементами. За счёт равномерного распределение тепла, шанс получить ожог равен нулю. Электрические полы прекрасно подходят для установки в любой комнате, в том числе и в детской, так как в отличие от радиаторов они абсолютно безопасны.

Эффективность

Практически отсутствует утечка тепла, что позволяет считать такой вид обогрева самым выгодным. В то время как радиаторы, например, могут потерять свою герметичность. При этом они начинают использовать прохладный воздух с улицы, что приводит к увеличению расхода энергии на отопление. Таким образом, теплые электрические полы становятся отличным вариантом для монтажа в любом доме.



Способы монтажа унитаза
Выгодная и быстрая прокладка подземных труб
Важная задача бытового воздухоочистителя
Преимущества использования термобелья из шерсти
Как действует электрическая система отопления пола?