ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

В чем преимущества использования автономной газификации?

Существует целый ряд частных строений, которые не имеют возможности подключиться к газовой магистрали. В такой ситуации активно используется автономная газификация http://www.gas1.ru/, что позволяет значительно увеличить функциональность дома. Благодаря установленному подземному резервуару его владелец может использовать практически любое отопительное оборудование.

Основные достоинства

Хотя о важности использования газа в домашнем хозяйстве говорить нет особого смысла, все же стоит отметить основные моменты при применении автономной системы:

  • удобство;
  • простота;
  • высокая степень экономии;
  • экологичность.

Благодаря тому факту, что вся конструкции резервуара состоит всего лишь из арматуры и фитингов, а также труб, стабильность и надежность всей системы значительно увеличивается. Если сравнить расходы на отопление из собственного хранилища газа с электричеством и жидким топливом, то, безусловно, экономия в первом случае очевидна. Затраты при использовании автономной системы подачи голубого топлива значительно ниже, а эффективность выше.

Если в доме имеется газовый резервуар, то подключить дополнительное оборудование, которое позволит греть воду, будет довольно просто из-за отсутствия различных бюрократических вопросов. При подсоединении к газовой магистрали сделать это гораздо сложнее, так как существует целый ряд ограничений.

Если в центральной системе произойдут аварии, владелец дома не ощутит этого на себе. К тому же при наличии газового генератора перебои с электричеством ощутимых сложностей не принесут. В любом случае, автономность дает массу преимуществ, а единственным недостатком является лишь потребность в своевременном наполнении резервуара.



Услуги электролаборатории: особенности замера сопротивления изоляции
Промышленные сушильные шкафы: конструкция и особенности
Теплый пол
Назначение и эксплуатация газовых котельных
Как выполняется прочистка канализации