ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Как выбрать картриджи для очистки воды

Фильтрация воды - одна из важных бытовых процедур в современном мире. В зависимости от места расположения систем водоснабжения, в жидкости могут быть обнаружены различные примеси, неблагоприятно влияющие на организм человека. Можно приобрести картриджи поодиночке или, например, купить набор Atoll http://voda-vozduh.com/nabory-kartridzhei-dlya-vody, при этом каждый получает возможность обеспечить себя чистой питьевой водой.

Виды картриджей

Большой ассортимент очистных устройств может заставить растеряться любого покупателя, поэтому стоит более детально разобрать разновидности этой продукции. Естественно, характеристики размера и формы изделия при выборе будут зависеть от установленного у вас фильтра. А вот по видам устраняемых загрязнений можно выделить модели с функциями:

  • механической очистки;
  • удаления железа;
  • смягчения;
  • угольного сорбционного воздействия;
  • ультрафильтрации, обеспечиваемой мембранным способом.

Правила выбора сменных картриджей

Главным критерием для поиска нужного типа изделия служит именно состав воды в вашем районе. Но механический метод чистки необходим в любом случае, тонкость фильтрации должна составлять при этом 1-5 мкм. Устройство с угольной основой поможет избавиться от различных химических примесей и улучшит вкус. Для хлорированной жидкости одного картриджа может быть недостаточно – два или три будут более эффективны.

Как часто менять?

Конечно же, это зависит от степени загрязнённости источника. Чем больше в жидкости посторонних примесей и загрязняющих веществ, тем чаще придётся проводить замену. Так, срок применения нового изделия может варьироваться от двух месяцев и до года. Последнее характерно для районов с мягкой и практически не имеющей примесей водой.



Технология грамотной игры в интернет-казино Вулкан
Встраиваемые конвекторы: достоинства и недостатки
Инфракрасный теплый пол: особенности и достоинства
Алюминиевые фасады как элемент футуризма в строительстве
Что входит в обслуживание газовых котельных