ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Особенности кремации

Если из жизни уходит близкий человек, это всегда большое горе. Его родственники в любом случае испытывают стресс и боль. Однако, несмотря на это приходится решать вопросы, связанные со способом захоронения усопшего. Сегодня в России все большую популярность приобретает кремация. На протяжении такого процесса производится сожжение тела человека. Стоит сказать, что стоимость кремации сегодня такова, что она становится все более доступной широкому кругу лиц.

Отличительные черты процесса

Для того чтобы совершить обряд, следует обращаться в специализированные помещения, которые называются крематориями. Здесь имеются залы, где можно организовать прощание с усопшим. Гроб с телом человека отправляется в специальную печь, которая предварительно сильно разогревается.

Непосредственно сжигание осуществляется при помощи струи раскаленной смеси. Для того чтобы сделать процесс горения более быстрым, нередко вместо гроба применяются специальные контейнеры, изготовленные из картона.

После того как сожжение закончено, используется магнит. Это необходимо, чтобы устранить из пепла металлические элементы. Ткани, которые не сгорели, подвергаются перемалыванию и измельчению.

В результате родственники и близкие усопшего получают специальный сосуд, в который помещен прах. В подобном состоянии человеческие останки не представляют опасности для окружающей среды.

Как правило, подобные услуги предлагаются в любом похоронном бюро. Если вам это необходимо, сотрудники подобных организаций проведут такую манипуляцию, самостоятельно подготовив тело к кремации. Вышеприведенные нюансы помогут понять, каким образом осуществляется процесс.



Лучший подарок для представителя силовых структур
Преимущества электрического теплого пола
Особенности производства воздуховодов
Симулятор игрового аппарата супер жумп — отдых и подработка
Технология бурения артезианских скважин на воду