ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Телефоны китайских брендов: стоит ли покупать?

Рынок мобильных гаджетов долгое время испытывал лавинообразный спрос на различные технические новинки. Особенно это проявлялось в развивающихся странах. Кое-где даже до сих пор можно встретить взрывной рост популярности их покупки. Всё это сформировало такую ситуацию, что рынок быстро адаптировался, и уже сейчас, если говорить откровенно, полки рынка мобильных гаджетов заполнены огромным количеством различных моделей от именитых и не очень известных брендов. Но 90% из них объединяет одна общая черта − все они произведены в Китае. Несмотря на это в нашем обществе до сих пор бытует мнение о том, что изделия из Поднебесной должны быть низкого качества: их производством занимается куча голодных китайцев, которые работают за плошку риса. При этом они не учитывают значительный рост технологического прогресса в этой стране, который сказывается и на стандартах, применяемых в производстве. Так, китайские телефоны зачастую собираются на тех же линиях, что и именитые бренды. Однако последние почему-то считают нужным поднимать цену до неприличия, заставляя выкладывать немалую сумму денег только за известное имя. Пользуясь этим, многие магазины даже задирают цены на чехлы телефонов определенных марок. Кстати, хороший выбор чехлов и аксессуаров можно выбрать http://wookie.com.ua/1453-xiaomi-redmi-4 по данному адресу.

Опыт сотрудничества российского ритейла с китайскими производителями цифровой техники

Тот баланс производительности при соответствующей функциональности позволил достичь паритета во многих областях с дорогостоящими моделями. И это обстоятельство активно применяется представителями сотовых компаний, и у ритейлеров цифровой техники. Китайские производители позволяют выпускать кобрендинговые проекты на рынке.

чехлы для телефонов

Привлекательная цена вкупе брендом мобильного оператора или федеральной сети розничных магазинов − это прекрасная возможность для проведения промоакций, в рамках которых пользователям за минимальную стоимость получают функциональный аппарат. Его программное обеспечение и конструктивные особенности заточены под определённые условия эксплуатации (например, в сетях только одного оператора или могут вообще ничем не ограничиваться).

Можно покупать и телефоны напрямую. Зачастую они тоже встречаются на полках магазинов. Такие модели, как Xiaomi, ZTE, HUAWEI, Doogee, Ulefone, ECOO, THL и многие другие. Среди них много передовых и экспериментальных изделий. Так, здесь можно по приемлемой цене встретить устройство с большой ёмкостью аккумулятора или даже восьмиядерный процессор, поддерживающий LTE с последней операционной системой от Google, возможность уже сразу получить телефон с Root-доступом и так далее.

Согласитесь: не всегда можно встретить такую функциональность от популярных на рынке брендов. Китайская экономика невероятно пластична: вы можете как покупать телефоны уже в магазинах, так и у непосредственных поставщиков поштучно через специализированные сайты.



Поломка кондиционера в городе или в загородном доме: что делать?
Дезинфекция бассейна: особенности доступных методов
Какой бывает мебель?
Какой бывает мебель?
Старые аппараты гейминатор — подключайся уже сегодня