ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Дезинфекция бассейна: особенности доступных методов

Частный водоем на дачном или загородном участке – источник не только хорошего настроения, но и (если своевременно не позаботиться о его дезинфекции) различных микробов. Ответственность за обслуживание бассейнов https://www.kobas.ru/services сегодня готовы взять на себя профессионалы своего дела. Заказчикам стоит только определиться со спектром необходимых услуг.

На что обратить внимание

  • Механическая очистка с применением специальных подводных пылесосов, фильтров проводится не реже одно раза в неделю. Процедура рассчитана на устранение из водоема мелких загрязнений: как плавающих, так и откладывающихся на дне, стенках бассейна. Однако, полагаясь только на данный вид дезинфекции весьма опрометчиво – она не препятствует размножению микробов.
  • Под химическим методом обеззараживания часто подразумевается хлорирование, но существуют и иные средства, позволяющие нормализовать кислотность воды, а также предотвратить образование водорослей и уничтожить различные микроорганизмы. К существенным недостаткам данной группы методов относят неприятный специфический запах в бассейне, потенциальные аллергические реакции купающихся.
  • Полностью избавиться от использования от потребности в химикатах можно посредством электрофизического воздействия на воду озоном, ультрафиолетовыми лучами, ионизацией. Процедуры считаются прогрессивными, максимально эффективными и безопасными для здоровья человека.

Работу по дезинфекции бассейнов следует доверять профессионалам, которые смогут подобрать оптимальный комплекс мер, актуальных именно для вашего водоема.



Что нужно знать о фильтрах для очистки воды
Покупка мотоцикла
Как выбрать игровые автоматы в интернете?
Где купить качественную сантехнику для ванной комнаты?
Поломка кондиционера в городе или в загородном доме: что делать?