ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Поломка кондиционера в городе или в загородном доме: что делать?

Жаркая погода, духота и грязный городской воздух – это основные причины, по которым люди устанавливают индивидуальные системы кондиционирования. Безусловно, эти системы надежны, но раз в 3–5 лет им требуется проводить профилактику. Если этого не сделать, то вполне можно столкнуться с неприятной ситуацией, когда система просто перестанет работать по тем или иным причинам, и вам придётся вызывать мастеров по ремонту. Если это произошло, не переживайте и не волнуйтесь. Сформируйте поисковый запрос ремонт кондиционеров, вызовите мастера и спокойно ждите – скоро все снова заработает. То же самое касается и вентиляции. Достаточно всего лишь найти сайт компании, которая занимается монтажом установки кондиционирования и приточной вентиляции и отправить заявку для вызова мастера. Однако отметим, что даже в случае, если ваш кондиционер вышел из строя, но вы живете в деревянном доме из бруса или брёвен за городом, то дышаться вам будет намного легче, чем в каменной городской постройке.

отправить заявку

Но несмотря на комфорт, который может дать деревянное жилище, безусловно являющееся самым экологически чистым и полезным для здоровья человека, откладывать ремонт кондиционера надолго не рекомендуется. Основных причин, по которым перестал работать ваш кондиционер, как правило две. Первая – у вас вышел из строя компрессор – неприятность серьезная, требующая замены этого элемента конструкции – нельзя сказать, что это очень дешево, но если ваш аппарат еще на гарантии, то вопросов не будет и вам всё починят бесплатно, если же уже нет, то при широком распространении сплит-систем найти новый или уже бывший в употреблении компрессор не составит большого труда. Вторая, когда «дует но не холодит» – тут ситуация немного сложнее, но скорее всего у вас произошла разгерметизация или же надо просто почистить фильтр.

Поэтому можете быть уверены, что после вызова мастеров максимум в течение пары дней, это в том случае, если случилась серьезная поломка, у вас все снова заработает. А если поломка не сложная, то вам предстоит пережить в жарком воздухе всего несколько не самых приятных часов. Но если ваш дом сделан из дерева, то эти часы будут значительно менее неприятными, чем если бы вы проживали в многоквартирном доме в городской черте. Поэтому пока вы ждете приезда мастеров, возможно, лучшим выходом будет пойти прогуляться на свежем воздухе или посидеть в тенистой беседке на вашем дачном участке, а не мучиться от высокой температуры внутри помещения.



Программные комплексы для строительных организаций
Что нужно знать о фильтрах для очистки воды
Покупка мотоцикла
Как выбрать игровые автоматы в интернете?
Где купить качественную сантехнику для ванной комнаты?