ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Покупка мотоцикла

Макси – скутером принято считать двухколёсное транспортное средство с объёмом двигателя от 125 до 650 см3. Сохраняя присущие скутерам экономичность, манёвренность и простору управления, эти модели по мощности и комфорту приближаются к мотоциклам. По технической оснащенности они также не уступают мотоциклам, купить макси-скутер оснащённой тормозной системой с АБС, имеющую ветрозащиту, удобное седло, вариатор и много полезной электроники, можно по доступной цене у дилеров. В отличии от электроскутеров, которые заряжаются через сетевой фильтр в плане скоростных показателей современные мотороллеры способны спокойно развить скорость в 180 км/час. Мощные моторы с системой впрыска позволяют уверенно чувствовать при обгонах на загородных трассах. Для снижения веса в современных больших скутерах применяются сплавы на основе алюминия и большое количество пластика. Законодателями мод у макси-скутеров являются японские и европейские производители.

сетевой фильтр

Основными производителями больших скутеров в Азии является большая японская тройка: Suzuki, Yamaha и Honda. Флагманские модели данных производителей имеют примерно одинаковые технические показатели, объем силовых агрегатов варьируется в пределах от 530 до 650 см3 и мощностью от 46 до 55 л.с..

Европейские модели смотрятся поджаро и внешне выглядят переросшими полтинниками. Но по уровню комфорта, технологичности и скоростных показателей мало уступают своим японским конкурентам. Производят большие скутеры в Европе все мотоциклетные компании и часть автомобильных производителей. Технические показатели у них значительно разнятся, однако отдельно следует выделить BMW C600 Sport и BMW C650 GT. Оба скутера имеют мотор мощностью 60 л.с. Спортивная модель более высокая, маневренная, с жёсткой подвеской. Комфортабельный BMW C650 GT более предназначен для путешествий, при этом багажник у него составляет 60 литров.

Купить макси-скутер можно как по частным объявлениям, так и в специализирующихся на подобной техники салонах. Следует понимать, что хороший скутер данной категории не может стоить дёшево. Цена даже малоизвестного производителя составляет порядка 75-80 тысяч рублей. Стоимость навороченных моделей сопоставима со стоимостью бюджетных автомобилей. Многие салоны и интернет ресурсы предлагают купить макси-скутер бывший в употреблении, стоимость которого значительно дешевле новых моделей. При решении приобрести б/у скутер, следует тщательно проверить его техническое состояние, для предотвращения неприятностей в будущем.



Обустройство парикмахерской: телевизор, кресла и другие важные моменты.
Виды аренды спецтехники
Особенности автономного электроснабжения
Программные комплексы для строительных организаций
Что нужно знать о фильтрах для очистки воды