ТОВАРОВ: 0На сумму:
0,00 руб.

Действует гибкая система скидок! Актуальные цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж: +7 (495) 730-70-80  Прием заявок: Конвекторы ksk@santexprom.ru, Радиаторы rbs@santexprom.ru

Что нужно знать о фильтрах для очистки воды

Воду, которая течет из крана в городских квартирах, можно только условно назвать чистой. В ней содержатся бактерии, вредные примеси. Пить жидкость, не прокипятив ее предварительно, категорически не рекомендуется. Исправить ситуацию помогут фильтры для очистки воды http://leaderfilter.com/. Изделия в широком ассортименте представлены на рынке, производятся многими отечественными и зарубежными компаниями. Приобрести их не составит особого труда.

Небольшой обзор

Фильтры для очистки воды могут быть:

  • Электрохимическими. Эффективно борются с вредными бактериями и микроорганизмами, расщепляют токсины, удаляют из жидкости тяжелые металлы. Устройства предназначены для длительного использования, являются надежными и практичными, их можно эксплуатировать в случае жесткой воды. Стоимость изделия существенная. К тому же жидкость перед употреблением должна некоторое время отстояться.
  • Механические. Отличаются простой конструкцией, доступной ценой. Фильтры прекрасно борются с бактериями, отсеивают только крупные примеси в виде песка или ржавчины.
  • Система обратного осмоса. Является уязвимой к грязи, крупным элементам. Способна фильтровать пестициды, ликвидировать химические элементы.
  • Сорбционное устройство. Идеальный вариант для бытовой очистки воды из крана. Изделие уничтожает бактерии, имеет невысокую стоимость. А вот с удалением тяжелых металлов, крупных примесей она не справляется.

Выбор фильтра для очистки воды зависит от личных предпочтений, финансовых возможностей, задач, которые на него возлагаются. К вопросам покупки и установки стоит подойти ответственно.



Выбираем натяжные потолки вместе с компанией "Премьер"
Обустройство парикмахерской: телевизор, кресла и другие важные моменты.
Виды аренды спецтехники
Особенности автономного электроснабжения
Программные комплексы для строительных организаций